КОЛДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ Суббота, 22.07.2017, 01:51
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Никто | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 395
Главная » 2009 » Октябрь » 8 » SOS!!! КОЛДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ 2 С 12 ОКТЯБРЯ В 21:30!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!
SOS!!! КОЛДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ 2 С 12 ОКТЯБРЯ В 21:30!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!
20:30
"Колдовская любовь - 2" - долгожданное продолжение мистической истории!
7 октября 2009 | 11:12

Почти год украинские и российские телезрители ждали продолжения полюбившейся им "Колдовской любви", и вот в понедельник, 12 октября, в 21:30 "Интер" покажет премьеру второй части эпопеи. Наталья Терехова, Алексей Шевченков, Екатерина Маликова, Анна Уколова, Олег Стальчук, Вадим Андреев, Екатерина Шпица, Михаил Филиппов сыграют жителей небольшого городка, с которыми творится нечто непонятное – то они магическим образом исчезают, то обнаруживают у себя удивительные способности. Создатели сериала "Колдовская любовь -2" обещают зрителям множество необъяснимых событий и любовных историй, только успевайте за всем следить.

Смотрите премьеру 16-серийного сериала "Колдовская любовь-2" на "Интере" с понедельника по четверг в 21:30, по две серии сразу.

- Вторая "Колдовская любовь" - это уже городская история, а не деревенская. Хотя мистики от этого в картине не убавилось, да и любовных линий стало больше, потому что появилось много новых героев, вокруг которых и будут развиваться события, - рассказывает о сериале второй режиссер картины Надежда Лагутенко. – Но главными героями, конечно же, останутся Женька и участковый Федор. Будет в картине и ретроспективная история, к работе над ней мы подошли очень серьезно - долго отбирали актеров, пытаясь найти такие типажи, которые бы соответствовали тому времени.

В это раз история переносится в небольшой районный городок Кирилловск, расположенный недалеко от деревни, где происходили события первой части. Именно сюда сбегает Женька (Наталья Терехова) со своим возлюбленным Алешей от мстительных и враждебно настроенных против нее односельчан. Но и здесь тоже с появлением девушки начинают происходить необъяснимые и странные вещи. Сперва бесследно пропадает женщина, затем друг за другом исчезают еще несколько человек. Милиция не знает, что делать, но их начальник (Станислав Боклан) понимает, что между этими событиями существует какая-то связь. И вызывает в город участкового деревни Константиново Федора (Алексей Шевченков), который должен разобраться, что к чему. Ведь у себя дома Федору уже приходилось сталкиваться с таинственными событиями.

Приехав в город и покопавшись в деталях дела, Федор узнает, что все пропавшие люди и еще несколько жителей Кирилловска: его коллега Славик (Виталий Линецкий), родственница Славика Юля (Екатерина Маликова) и медсестра Аня (Наталья Кудряшова) обладают удивительными способностями, которые усиливаются по мере исчезновения одного из них. А значит, гипотетически каждому из них выгодна смерть остальных обладателей Дара, размышляет Федор. Вот только на самом деле задача оказывается куда сложнее, чем он мог предполагать. Ведь ко всему происходящему каким-то образом причастна еще и Женька, а также неведомые мистические силы.

А между тем, совместная жизнь Женьки и Алеши проходит испытание бытовыми проблемами, далекими от мистики и колдовства. Из-за отсутствия денег и жилья начинаются постоянные ссоры, и потихоньку идиллические отношения героев начинают давать трещину. А вскоре у Алеши появляется симпатия на стороне, и он бросает Женьку и молодая женщина остается один на один со своими проблемами...
За кадром:
Опасный инцидент на съемках произошел с актером Алексеем Шевченковым. Во время съемок эпизода, где Алексей должен проехаться верхом, его понесла лошадь. Съемочная группа очень испугалась за жизнь актера, но он смог удержаться в седле, да еще и успокоить взбесившееся животное.
Неприятная история во время съемок произошла с молодой актрисой Катей Шпицей. Погода тогда стояла жаркая, около 35 градусов, а у актрисы было пышное платье в старинном стиле, в котором ей было очень душно. Закончилось все тем, что девушка не выдержала жары и упала в обморок. Правда ее быстро привели в чувство, и она продолжила работу.
В сериале кроме актеров-людей есть еще и актеры-животные. Это старенькая собака породы Муди (венгерская пастушья собака), ворон и даже курица. Правда, ворон во второй "Колдовской любви" не тот, что в первой части – та птица улетела, и пришлось брать новую. Вот только этот ворон не мог летать, поэтому специально под него пришлось переписывать эпизод, в котором он задействован так, чтобы птице не пришлось подниматься в воздух.
Для съемок ретроспективной истории специально на заказ делали пистолеты по фотографиям пистолей того времени, правда "начинка" у них была современная, хоть и выглядели они под старинку.
Имение, которое фигурирует в ретроспективной истории, снимали в Качановской усадьбе, которая находится в Черниговской области. А вот подвал этой усадьбы, в котором происходят важные события, ездили снимать в село Самчики Хмельницкой области.
Сериал снимали в окрестностях Киева: основные действия в городке Макарове, отдельные объекты в Ирпене, Буче, Ворзеле и Шпитьках.
На создание декораций к сериалу ушло полтора месяца.
Актеры о ролях:

Наталья Терехова, (Женька):

- Съемки первой "Колдовской любви" для меня, признаюсь честно, прошли как в тумане. Я чувствовала себя неуверенно в роли Женьки и мне кажется, это было видно в кадре. А сейчас я себя на съемочной площадке чувствую уверенней, может это потому, что актеры, чем больше снимаются, тем становятся более опытными на площадке. Поэтому что касается моей Женьки, у нее тоже появилось внутреннее спокойствие, она окончательно поняла и осознала, что обладает даром лечить людей, и что это хорошо, а не плохо. Ну и любовь у нее, конечно же, тоже будет.

Алексей Шевченков, (Федор):

- Во второй части "Колдовской любви" мой герой Федор стал более спокойным. Это связано с тем, что рядом с ним теперь нет его любимой – Лизки. Этот факт наложил на него тень тоски и печали, ведь ему пришлось уехать из Констинтиново, так и не решив полностью ситуацию с возлюбленной. Поэтому во второй части сериала Федор уже не такой веселый и не такой оптимист. И я немного из-за этого переживаю, потому что зрители все-таки привыкли видеть Федора совершенно другим, но в тоже время я думаю, что эти изменения даже к лучшему. Потому что интересно смотреть на человека, когда он разный: и веселый, и грустный.

Екатерина Маликова, (Юля):

- Я с удовольствием согласилась на роль Юли в сериале "Колдовская любовь-2". Хотя, честно говоря, до последнего думала, что меня не возьмут. Все-таки в кино очень важен типаж. И как мне показалось на пробах, я не тот типаж. Но к счастью эта роль досталась мне. Что же касается моей героини Юли, то это обычная ничем не приметная девушка. Единственное, что отличает ее от остальных это ее Дар. Под действием ее чар, любой мужчина видит ее более красивой, женщиной своей мечты, и только женщины видят Юлю такой, как она есть. Роль в принципе несложная, единственное, что было много технических сложностей: меня приходилось много раз перекрашивать и переодевать.

Просмотров: 1795 | Добавил: kornelikka | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
Здравствуйте все те, кому нравится сериал "Колдовская любовь"!

Я смотрела этот сериал в Италии по российскому телевидению на программе РТР Планета, но в конце декабря поезала в Россию пропустила последние серии. Я скачала их из Интернета, но последняя серия (62) заканчивается на всобщем примирении всех бывших супругов, аресте МИшки, темной личночти в балахоне, вытаскивающем Георгия и Витьку (Вовку?) на очерченный на земле круг и последние кадры: мать и бабушка Женьки, выкопавшие клад, в ночном лесу встречают странного человека. И что, это и есть конец первой части сериала?

Буду благодарна тем, кто мне ответит.

rudmila


Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017