КОЛДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ Четверг, 23.11.2017, 01:09
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Никто | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 395
Главная » 2009 » Октябрь » 9 » Краткое описание серий нового сезона.. ОБНОВЛЕНО на всю неделю!
Краткое описание серий нового сезона.. ОБНОВЛЕНО на всю неделю!
22:19
Серия 1

Женька и Леша приезжают в небольшой городок Кирилловск. Алексей пытается заработать деньги, разгружая вагоны. От переутомления и недоедания он теряет сознание в парке. Медсестра Аня предлагает Женьке и Леше пожить пока у нее, в небольшом частном доме.

У местного милиционера Славика из собственной квартиры таинственно исчезает тетка Нинель. На полу осталась ее одежда, на стене в комнате нарисован мистический знак. На место происшествия приезжает начальник районной милиции. Увидев картину, он отправляет своего водителя в Константиновку за тамошним участковым Федором.

У племянников Нинель после ее исчезновения усиливается "дар", - у Славика появляется способность слышать разговоры людей, находящихся далеко от него; Аня замечает, что, прикоснувшись к больному, может определить его диагноз; Юля и Валера также чувствуют изменения

Серия 2

Аня показывает Женьке семейный альбом, на одной из фотографий Женька узнает Георгия. Оказывается это родственник Ани. Ночью после встречи с таинственным "Стражем" в черном балахоне исчезает Алексей.

Павел приезжает к Ане, но, встретив Женьку, влюбляется в нее с первого взгляда.

Федор со Славиком определяют, что перед исчезновением Нинель набирала номер Витольда, директора местного краеведческого музея. Витольд напоминает Федору их давний разговор о чертовщине в Константиновке и отдает ему старинную папку с отчетом частного пристава по делу отставного майора Лисицына, написанным в 1832 году.

1832 год. Мужики Лисицына достают из Ведьминого озера старую колоду, в которой находят два ржавых ножа.


Серия 3

1832 год. По просьбе Лисицына к нему в имение приезжает частный пристав Федор. В дороге ему чудится, будто в его бричке сидит старуха, предостерегающая его об опасности. В усадьбе Лисицын рассказывает Федору о том, что умерли три мужика из тех, кто с ним ловил рыбу в озере, в живых остались только он и Фрол. Федор расспрашивает Фрола и узнает о ножах из озера.

Аня просит Славика приехать к ней, поскольку исчез Алеша. Славик приезжает с Федором. Аня рассказывает Славику о том, что чувствует в Женьке другого человека. Славик оставляет Федора, а сам едет к сапожной будке Валеры, и обвиняет его в гибели Нинель.

Серия 4

1832 год. В имение Лисицына приезжает сосед граф Арсеньев, который сватается к Наташе. Федор беседует с поварихой Щекочихой (в ней он признал старуху, что причудилась ему в бричке) и горничной Глашей. Лисицын просит Федора позаботиться о его дочери Наташе, в случае, если с ним что-то случится. Федор решает спуститься в подвал усадьбы.

Наше время. Федор заходит в случайное кафе выпить чаю и почитать дневник Лисицына. Там он встречает Юлю, которая работает официанткой, и ее поклонника Игоря.

Начальник уговаривает Надю остаться в городе.

Павел тайком пробирается в дом Ани, чтобы снова увидеть Женьку.


Серия 5

1832 год. Пристав Федор взламывает дверь в подвал и обнаруживает там случайно запертого Доктора. Он рассказывает Федору о том, что видел в подвале "Стража". Вместе они обследуют подвал.

Наше время. Павел, прячась от Ани, которая не хочет, чтобы он беспокоил Женьку, пытается перелезть через забор, при этом сильно ранит себе спину. После Женькиного прикосновения рана мгновенно заживает. Свидетельницей невероятного исцеления становится Аня.


Серия 6

Наше время. Федор становится свидетелем ссоры Валеры со Славиком. Федор расспрашивает Валеру о назначении амулета, найденного в квартире Нинель. Валера рассказывает Федору о "Даре", который был у Нинели, а теперь остался у остальных родственников - Славика, Юли и Ани.

Надя уходит из отделения и вечером решает зайти к Ларисе, чтобы извиниться.

1832 год. Вечером, во время ужина, когда все собрались за столом, в гостиную вваливается тело Фрола. Федор, увидев мелькнувшую черную тень, бросается за ней. У дверей в подвал он видит силуэт "Стража".


Серия 7

Наше время. Надя узнает, что она беременна. Лариса предлагает Наде отдать ребенка ей. Федор в скверике читает дневник Лисицына, к нему подсаживается Генка и говорит те же слова, которые говорила Щекочиха приставу в бричке.

1832 год. У Лисицына случается удар, и доктор советует поставить ему пиявок. Федор отправляется ночью к озеру за пиявками. В лесу он слышит разговор мужчины и женщины. Проводив их до усадьбы, он признает в женщине Щекочиху. Арсеньев заставляет Слуцкого пообещать убить пристава в обмен на его долговые расписки.


Серия 8

Наше время. Витольд приходит к Женьке и рассказывает, что Алеша с женой хотят уехать из города. Витольд просит Женьку выйти за него замуж и родить ребенка в обмен на крупную сумму денег. Он выманивает ее из дома, обещая встречу с Алешей.

По адресу Славика Федор находит кладбище. Сторож, услышав фамилию Славика, указывает на могилу.

1832 год. За вечерним чаем в усадьбе Лисицына Слуцкий провоцирует Федора на дуэль. Арсеньев напутствует Слуцкого не промахнуться.

Просмотров: 2667 | Добавил: kornelikka | Рейтинг: 4.1/9 |
Всего комментариев: 2
2  
Hello,
Nice to see, such people help that person who really needs help at new place.

Regards
data recovery
http://www.datadoctor.biz


1  
уууууууууууууууууууууууууууууууууууужжжжжжжжжжжжжжжжжжааааааааааааааааааасссссссс сссссссссссс

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017