КОЛДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ Вторник, 27.06.2017, 18:33
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Никто | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Кто из сериала вам больше нравится?
Всего ответов: 1698
Главная » 2008 » Июль » 13 » В Киев ко всем чертям
В Киев ко всем чертям
11:15
В Киев ко всем чертям

Репортаж с места съемок самого загадочного сериала на нашем телевидении «Колдовская любовь»

Популярный сериал “Колдовская любовь” на телеканале “Россия” – самый интригующий и загадочный на нашем телевидении. Не только сюжет фильма полон тайн, заклятий и ворожбы. Во время самих съемок с участниками регулярно случались невероятные происшествия.
Корреспондент “Вечерки” побывала в колдовской деревне под Киевом, чтобы увидеть, что там и как, и действительно ли там водятся черти.
Загадочная деревенька находится под Киевом, на территории огромной киностудии, не так давно открытой Виктором Приходько, продюсером PRO-TV, кинокомпании, выпустившей “Зачарованную коханню”. Сюда приезжал снимать свою “Няню” Александр Роднянский, но загадочным образом дело не пошло. Года два назад в украинском “голливуде” снимали “Девять жизней Нестора Махно” – от фильма до сих пор остались бутафорские пулеметы. Декорацию нынешнего сериала – колдовскую деревню целиком: от заборов до веников – перевезли из другой деревни, которая, по мнению создателей, лучше вписывалась в эстетику фильма. Аутентичные развалюхи разобрали до последней трухлявой доски, доставили на место, а затем собрали, как конструктор Lego.
– Здесь потрясающий дух! – восторженно рассказывает исполнительница роли Лизки Любовь Тихомирова, не раз бесстрашно входившая и выходившая из клонящихся к земле изб, ненавязчиво пахнущих плесенью. – Здесь такая удивительная атмосфера!
На Терехову волшебная атмосфера в сочетании с запахом сырости из домиков подействовала не хуже любовного напитка. На съемках актриса полюбила помощника режиссера и сочеталась с ним законным браком. Однако не все было так гладко в колдовской деревни.
Чуть стемнело, участники съемок начали рассказывать о случаях, происходивших на съемочной площадке. Развесив уши, московские гости поражались, как это киношники не поседели и не стали заиками от таких переживаний.
– Да, бывало еще как страшно! – сказывал слегка подвыпивший украинский дядько. – Каждый раз перед съемками несколько раз перекрестишься. Бывали такие бесовские вещи: режиссер смотрит в камеру: вроде есть фокус. И вдруг нет фокуса. Потом опять возвращается...
Сложнее всех пришлось исполнительницам ролей деревенских бабусь. Почти все старушки в фильме – настоящие: набраны по объявлению на заборе из местного пенсионерского актива. Бабуси все происходящее принимали за чистую монету. “Бабушки не могли ни одной колдовской сцены сыграть, не осенив себя крестным знамением, – рассказывают киношники. – Особенно боялись войти в мистический круг. Для них это было пострашнее, чем тиграм прыгнуть в горящий обруч”.
Только Наталья Терехова, исполнительница главной роли фильма, ведьмы Жени, не боялась никаких экспериментов. “Я не верю в это все, – объяснила она свое поведение. – В юности как-то гадала на суженого-ряженого. Но ничего в зеркале так и не увидела”.
Самой страшной и одиозной, с точки зрения церкви, должна была стать сцена на кладбище. Естественно, идею снимать на настоящем кладбище похоронили изначально. Ведь по сценарию надо было выкапывать покойников из могил.
Вряд ли местные жители обрадовались бы, если бы их родственников потревожили в месте их последнего упокоения. Так что кладбище пришлось построить специально. Вырыть несколько могил пустышек и поставить на них кресты.
– Потом эти кресты разбивали, – рассказывает дядя. – Так положено, чтобы не было никаких последствий.
…Когда темная украинская ночь спустилась на деревню, неожиданно, словно из-под земли, вновь вырос продюсер Приходько. “Хватит работать, – обратился он к московским гостям – Пошли лучше обедать”. Киношники и приезжие устремились к столам. Здесь их ждал скромный по украинским меркам ужин: сало, борщ, пирожки с мясом, пельмени, вареный картофель, телятина, сахарный поросенок, киевский торт, не считая сыров, колбас, овощей, рыбы и горилки.
Несмотря на прохладу, пот катился градом с обедающих. Вдоволь насытившись, присутствующие с трудом выкатывались из-за стола, чтобы понаблюдать за тем, как исполнители главных ролей фоткаются при свете луны и время от времени исчезают из фокуса.
Киев–Москва
При перепечатке данной статьи или ее цитировании ссылка: «Газета «Вечерняя Москва»» на первоисточник обязательна.

Просмотров: 1567 | Добавил: kornelikka | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 1
1  
концовка замечательная "рыбы и горилки.
Вдоволь насытившись, присутствующие с трудом выкатывались из-за стола, чтобы понаблюдать за тем, как исполнители главных ролей фоткаются при свете луны и время от времени исчезают из фокуса." прям гоблинский перевод Матрицы вспоминаю... "А потом у нас кончились красные таблетки"

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017