КОЛДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ Пятница, 15.12.2017, 20:41
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Никто | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Хотите ли вы чтобы сайт роботал по окончанию сериала?
Всего ответов: 390
Главная » 2008 » Июнь » 13 » Колдовская Любовь на телекане "Россия" с 16 июня
Колдовская Любовь на телекане "Россия" с 16 июня
10:02
Премьера сериала «Колдовская любовь» на Телеканале Россия

http://www.rutv.ru/tvp_issue.html?tvpreg_id=119729&cid=42&d=0

С 16 июня, 21.00

Название многосерийного фильма «Колдовская любовь» говорит само за себя: здесь будет все: мистика, древние славянские обряды, приворотные зелья, отворотные зелья, ведьмы, вороны и чистая любовь. Завязка драмы такова. Главная героиня Женя, узнав о болезни матери, приезжает в родное село.
Деревенька практически отрезана от внешнего мира: до ближайшего города километров сорок.
Жители деревни насмехаются над новоиспеченной горожанкой Женькой: замуж девка не вышла, детей не завела. У Женьки есть сверток, который ей вручили на дорожку. Женька случайно прикасается к нему. Бандероль вспыхивает и сгорает прямо у нее в руках. После этого в деревне начинают происходить странные события: люди заболевают, коровы доятся черным молоком, мрут куры. Среди жителей начинает бродить слух: уж не ведьма ли Женька? Когда-то в деревне действительно жили настоящие чародейки, да и бабушка самой Жени – мрачная и нелюдимая знахарка – тоже знает о колдовстве не понаслышке.

Фильм снимали под Киевом в одном живописном месте. Туда деревушку в буквальном смысле перенесли из другого городка, носящего имя героя гражданской войны Щорса. Все щорсовские хаты были демонтированы и аккуратно доставлены в нужное место. Зато бабушек наняли из местного пенсионерского актива. Старушки оказались отличными актрисами. Правда, потом пытались надавливать на режиссера, чтобы он сделал их в кино подобрее. Для съемок также был нанят большой штат домашних животных: кур, коз. Их общество разбавил дрессированный ворон.
«Я настолько погрузилась в процесс съемок, что специально просила партнеров играть в полную силу, – рассказывает исполнительница роли Женьки Наталья Терехова. – Например, если уж за волосы хватать, так по-настоящему. Без фанатизма, конечно, но чтобы чувствовалось».
В ролях: Наталья Терехова, Любовь Тихомирова, Алексей Шевченков, Инна Капинос, Ольга Когут, Мария Козлова (Владимирова), Татьяна Колганова, Иван Колесников, Анатолий Котенев, Юрий Кузьменков, Иван Лапин и другие.

Просмотров: 1983 | Добавил: kornelikka | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 4
4  
Ирина...А ты в форум заходи...там и пообщаемся smile

3  
А чего можешь написать то, давай поведай миру.......

2  
ЧЁ ВСЕ МОЛЧАТ ДАЖЕ ПОГОВОРИТЬ НЕСКЕМ! sad angry sad angry sad cry

1  
А Я ТО БОЛЬШЕ МОГЛА НАПИСАТЬ. tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017