КОЛДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ Вторник, 23.05.2017, 04:18
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Никто | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: kornelikka 
Форум » Прочее » Сайт и остольное о сириале. » Поздравляю всех с "праздником"! (Сегодня, 18-го Августа, очень большой "праздник"!)
Поздравляю всех с "праздником"!
Colt45Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1339
Репутация: 12
Статус: Offline
Поздравляю Вас с "праздником", уважаемые форумчане!
"А какой праздник?"- спросите Вы?
Я отвечу. Сегодня, 18-го Августа, 2009-го года, исполняется 61 год с даты выхода Диррективы 20/1 Совета Национальной Безопастности США от 18-го Августа 1948-го года.
Эта дирректива была включена в Гарвардский, а позже и в Хьюстенский проект. Первый проект предпологал расчленение СССР, а второй- расчленение России. И первую фазу они уже выполнили, помниет это: "СССР распался". Якобы сам. А вот смотрите, я Вам скажу 3 фразы, а Вы оцените степень их юмора.
1-я фраза: "Масло подорожало"
2-я фраза: "Курс доллара упал"
3-я фраза: "СССР распаля"
Теперь говорю немножко подругому:
"Купец Сидров поднял цену на подсолнечное масло"
"Мировая мафия опустила курс доллара"
"СССР расчленён для захвата его ресурсов".
А разницу чувствуете очевидную? А ведь что я сделал? Я просто назвал вещи своими именами. Но я это к чему: Нет во Вселенной неуправляемых процессов. Все процессы УПРАВЛЯЕМЫ. И если Вы видите, как какой-то 9-ти летний пацан посредине улицы достал и начал сосать бутылку пива, то это разве значит, что это он сам придумал? Нет. А это значит то, что он вовлечён в Глобальную мясорубку.
А дирректива 20/1 была предназначена для захвата ресурсов СССР с помощью информации. Во время Второй Мировой Войны, когда Наши деды и прадеды отстояли честь и независимость Нашей Родины во главе с Товарищем Сталиным, то Тайное МИровое Правительство окончательно поняло, что Нас невозможно завоевать физически, и перешло на войны холодные. Вот все Вы знаете, и наверняка слышали, что против России ведётся холодная война.
Но многие понимают холодную войну как угрозу физического нападения и на применение ядерного оружия. Но это ложь.
На самом деле существует 1 тип "горячей" войны, и 5 типов холодных войн.

Добавлено (18.08.2009, 14:45)
---------------------------------------------
Начну по порядку возростания силы приоритетов:
6.- Оружие массового поражения. Простая "горячая" физическая война. Но она не эффективна. Мало того, что можно проиграть, так ещё и сколько денег надо, сколько содлат, сколько ресурсов, затраченных на производство оружия, и народ уйдёт в партизаны, так что это самый слабый тип войн.
5.- Оружие геноцида. Это уже более мощный приоритет, который уже считается холодной войной. Смысл данного приоритета вот в чём: Опоил народ пивом, водкой, прочьим алкогольным ядом, посеял культ пьянства, курить научил, другие наркотики показал, взял под контроль здоровие нации, и жди лет 40, пока народ сам вымрет. Вот начиная с 1987-го года, когда пьянство резко поднялось вверх, вследствии остановки враждебно настроенными властями анти-алкогольной компании, сколько Нам лет осталось жить, как государству и в целом этносу. Ведь Индейцев в Северной Америке не брали ни ружия, ни пожары, они были тактичны, организванны, и многочисленны. Тогда пустили в ход самогонные аппараты. Сделали из ружий простейшие самогонные аппараты, объяснили, как пользоваться, и у Индейцев запили все: Мужья, жёны, дети, старики, вожди... И вождь в пьяном угаре подписывал все эти договоры и указы. И тогда индейцы деградировали и практически полностью исчезли за 20-40 лет с лица Замли. Сейчас жалкие остатки доживают свой век в резервациях- музеях на сохранение последних особей, что остались от данной рассы. Я вот для себя лично остановил эту войну, став принципиальным трезвенником: Я нигде и никогда принципиально не употребляю алкогольный яд, не курю, и не употребляю другие наркотики. Эту войну под силу остановить каждому. Пьющий не мыслит, а Трезвый не пьёт. Трезвость- норма жизни!
4. Экономический. Дал ссуду под бешанный процент, и наслаждайся, как страна рекой посылает Тебе абсолютно на халяву газ, нефть, уголь, золото, серебро, сталь, лес, ну и так далее...
3. Идеологический. Завоевал страну при помощи религии, культа или идеологии, указав в "библии", что "дали по правой, подставь левую", и "делись со всеми чужестранцами всем, а сам не доедай"- и всё, и кайф лови от глупости тамошних рабов псевдорелигии или ложной идеологии.
2. Хронологический. Переписал историю и архивы, указал, что Америкосы- Мировые герои, и что их надо золотом забрасывать, и переписал то, как Русь крестили, и веселись от глупости и безграмотности людей.
1. Мировозренческий. Уйдёт очень много времени, чтобы его применить, но это самый эффективный метод ведения холодной войны. Дал народу ложное представление о Мироздании, и сиди себе, смейся, над тем, как физик с лириком собачатся в поисках истины, хотя на самом деле Мир един и целостен. А как это достигается? Да очень просто. Правду-истину скрывают, а лжь делят на две половинки, и ставят Человечество перед ложными вопросами: "Человек, что первично, материя или сознание?". А истины там нет. Мир един и целостен, и представляет собой неразрывный процесс триединства Материя, Сознание, Мера. А как это достигается, что люди никак этого не могут понять и соединить вместе? дА тоже очени и очень предельно просто. Вот давайте представим все знания в виде цветных камушек или стёклышек. Математика- красная, физика- синяя, биология- зелёная, ну и так далее... Из них можно сделать цветное полотно, картину, где каждый камешек на своём месте и представляет собой одну целостную картину, где каждый эелементик её дополняет. А можно сделать калейдоскоп, когда всё будет разорвано, и целой картины Мы там не увидим, как бы Мы не старались, а только обрывки. Итак, два образа: Калейдоскоп и Мазайка. Людям подаются знания дозированно, чтобы у них не было в голове целостной картины о Мироздании. Экономик не знает управления, физик не знает лирики, лирик даже закона Ома и того, как работает двухтактный двигатель не знает. Ну и так далее... Суть, я думаю, понятна. И относятся люди к образованию так: Кончил школу: "Фух, слава Богу, книжки больше не буду читать". С университетом точно так-же. А учиться надо всю жизнь, как говорится "Век живёшь, век учись".
Вот Вам и все виды холодных войн.

Добавлено (18.08.2009, 14:45)
---------------------------------------------
А эта дирректива 20/1, она как в зеркале отражает те события в Обществе, которые у Нас сейчас наблюдаются, в неё была включена директива Аллена Даллеса, написанная им ещё в начале 1945-го года. Даллес в те годы, как известно, был директором ЦРУ, и его часть, включённую в директиву 20/1 сейчас я Вам процитирую:

Отрывок из директивы Совета Национальной Безопастности США 20/1 от 18-го Августа 1948-го года:
"Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание русских людей. Человеческий мозг и сознание способны к изменениям. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности верить. Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы: постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием: тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх: и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества: Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением: Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов".

Кстати, поздравление бывшего, покинувшего свой пост по причине смерти, председателя КПЕ, Константина Павловича Петрова за прошлый год можно посмотреть здесь: http://rutube.ru/tracks/2258391.html?v=b7cf23caf1b9593e36cd9f784e283315

Я так ждал, что он поздравит этот год, но он не дожил. Теперь поздравляю я. Не судите строго, как умею...
Кстати, подробно ознакомится со всеми материалами и Гарвордского проекта, и холодной войной можно на сайте www.pravdu.ru Очень интересный сайт, расскрывает многую правду, и то, что от Нас затаили.
Всего самого лучшего, надеюсь, что каждый сделает вывод из данного "праздника".



 
Форум » Прочее » Сайт и остольное о сириале. » Поздравляю всех с "праздником"! (Сегодня, 18-го Августа, очень большой "праздник"!)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017