КОЛДОВСКАЯ ЛЮБОВЬ Пятница, 17.11.2017, 20:15
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Никто | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: kornelikka, Black_cat_women 
Форум » Герои, серии сериала » Форум сериала Колдовская любовь » Место съемок фильма!!!
Место съемок фильма!!!
ZEROДата: Воскресенье, 01.02.2009, 23:34 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Где точно находится село, в котором снимались актёры фильма??? Если кто-то знает, напишите P.S. hands
 
Colt45Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:46 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1339
Репутация: 12
Статус: Offline
Находится в Чернобыльской зоне отчуждения, на локации "Янтарь"! А если честно, то близ городка Щорс, что под Киевом. Специально под съёмки там построили целую деревню. Чернобыльское гетто, чтобы отразить на киноэкране простую истину, что и в Припяти, и в Чорнобили, все негры- братья!




Сообщение отредактировал Colt45 - Понедельник, 02.02.2009, 11:47
 
ZEROДата: Понедельник, 02.02.2009, 15:33 | Сообщение # 3
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Да на счёт чернобыля, нормал погнал… happy
 
Colt45Дата: Вторник, 03.02.2009, 11:33 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1339
Репутация: 12
Статус: Offline
Да это вообще отдельная гоблинская тема! Я уже рассказывал сюжет, счас ещё забобахаю разок:

"Колдовская любовь: Тень Чернобыля или Белые Гангсто-нигеры в чёрном Гетто- Летний кипиш от радиоактивной травы канапли"

"В заброшенной в лесах, недалеко от ЧАЭС, в деревне "Припять" начинают происходить загадочные и мистические события. Они начинаются сразу после появления в гетто главной героини, молодой девушки Женьки. Наша героиня вернулась домой из локации "Бар" (Территория групировки "Долг"). Пять лет назад она уехала туда вступить в "Долг", писала родным, что все у нее чики-брики. Все в гетто ей завидовали. И вот она вернулась, и все поняли, что она им все эти годы гнала. Жизнь у нее не удалась, из "Долга" её выперли, за то, что она Абакан с ПМ потеряла, работу не нашла и более того – "Долговцы" над ней надругались- она вернулась домой беременной. Что еще нужно обывателям для ржачки?
Возвращение героини совпало с началом странных и аномальных событий в деревне. Обыватели напуганы, ползут слухи про появление терминаторши-ведьмы. Чем дальше, тем больше они верят в то, что первопричина всего – это Евгения. Что она и есть терминаторша-ведьма. Да и сама история деревни подпитывает эти слухи. Когда-то в ней жили терминаторши-ведьмы, но после аварии в Зоне, они исчезли, об этом осталась куча воспоминаний и жители деревни готовы быстро поверить в любые слухи.
Мать героини ходила собирать артефакты, и хапнула большую порцию радиации. Все антирадиаты порастащили наркоманы и наркоторговцы, а артефактов, которые берут на себя радиацию, в гетто никогда не появлялось. Собственно поэтому героиня и вернулась в деревню. Бабка Жени, чтобы помочь больной, предлагает провести старый обряд – взять чужие радионуклиды на себя. Маме только это может помочь. Женька должна месяц молчать, не выпуская радиацию даже изо рта, и терпеть, чтобы за этот месяц с ней не случилось. Терпеть, никому не жалуясь. И тогда радиация исчезнет сама по себе. Женька соглашается.
Тем временем, деревня "Припять" окончательно решила, что она терминаторша-ведьма T-W (Terminator- Witch) и ее изгоняют в лес, подвергают издевательствам, надругательствам над честью (хотя над какой честью- её Долговцы уже обесчестили перед тем, как выгнать) и унижениям. А Женька даже ответить не может. Она должна молчать.
Тем временем у Евгении, под действием радиации, становятся металическими кости, появляется процессор, загружается терминаторская операционная система, появляется встроенное электронное оружие, короче, появляются терминаторские возможности и джедайские способности. Она действительно стала терминаторшей-ведьмой. Теперь гетто находится под её контролем – отомстит она или простит?"





Сообщение отредактировал Colt45 - Вторник, 03.02.2009, 11:38
 
kornelikkaДата: Суббота, 07.02.2009, 16:50 | Сообщение # 5
Лисенок
Группа: Администраторы
Сообщений: 257
Репутация: 18
Статус: Offline
Colt45,

Класс!! я так давно не смеялась))


http://ibookss.at.ua/load Книги для Ipad, фантастика, детективы, романы, классика и современные романы, Шилова, Лукьяненко, Коэльо, Браун, Реверте... художественная литература и учебники. Книги на иностранных языках. http://ibookss.at.ua/load
 
Colt45Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:26 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1339
Репутация: 12
Статус: Offline
Да я ещё и не такое замутить могу!!!!! smile biggrin Короче, фильм "Ключи от счастья" в конце, когда Она ищет сына- это миссии розыска в GTA San Andreas И S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля в чистом виде!!!!!!! smile




Сообщение отредактировал Colt45 - Воскресенье, 08.02.2009, 16:28
 
Форум » Герои, серии сериала » Форум сериала Колдовская любовь » Место съемок фильма!!!
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017